23°

Tempo nublado

Teresina, PI

Esportes River-Pi

Avassalador em 20 minutos, River-PI conta com iluminado Emerson, derrota CSA no Nordestão e vence pela 1ª vez no ano

Meio-campo marca duas vezes no estádio Albertão, em Teresina, e é destaque tricolor. Com Pimpão sem brilho, Azulão soma segunda derrota consecutiva no regional e cai para lanterna do Grupo B

01/02/2020 às 19h24
Por: Fernando Rocha Fonte: globoesporte/piauí
Compartilhe:
River-Pi
River-Pi

Depois de uma semana tumultuada, com a demissão do técnico Márcio Goiano, o River-PI venceu pela primeira vez no ano. Neste sábado, diante do CSA, no estádio Albertão, em Teresina, o Galo derrotou - até mesmo com facilidade - a equipe de Pimpão e & Cia por 3 a 1. Em 20 minutos de intensidade, os piauienses fizeram 2 a 0 com Emerson e Luccas Brasil. No segundo tempo, em contra-ataque, o iluminado Emerson - destaque absoluto no duelo - fez mais um. Nos acréscimos, Allano descontou.